Derrota del Sènior femení B a la pista del líder Jov. H. Mataró 29 a 22

Un partido nada fácil con un rival imbatido, pero hemos plantado cara llevando el marcador igualado. Pero en los últimos 10 minutos de la 1 parte, las perdidas de balón han beneficiado el contraataque del equipo contrario marchando al descanso 15-10 en contra.

La segunda parte hemos empezado defendiendo muy bien y encontrando huecos en el min. 45 marcador ,18-16 pero los errores de lanzamientos, y el extremo derecho del equipo contrario num. 5 que nos ha hecho 8 goles.  ero a la contra hemos estado diez min. sin marcar nos ha hecho finalmente acabar con 29-22.

Trabajo excepcional de las porteras Laia y Claudia que han realizado un trabajo magnífico dando seguridad a la defensa.