Derrota del Sènior masculí A davant del líder H. Sant Quirze 19 a 30

Sant Quirtze, lider del Grupo D, visitaba Sant Joan con el objetivo de seguir con su arrolladora dinámica de ganar allí donde juega. Mientras tanto, nuestro equipo asumía el cambio de entrenador con el objetivo de poder competir de tú a tú el máximo tiempo posible. El resultado final, 19-30, mostró la clara superioridad del conjunto vallesano.

El partido comenzó con buenas ocasiones para ambos equipos que no se consiguieron materializar. La diferencia se vio cuando Sant Quirtze transformaba los errores locales en letales contraataques. Un parcial de 0-4 puso el marcador un 1-5 en los primeros 7 minutos, cuando se tuvo que solicitar el primer tiempo muerto del partido. A partir de ahí, con las cosas algo más claras en ataque, el equipo fue remontando poco a poco la diferencia en el marcador hasta el 12-15 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica que la primera parte. A pesar del paso por el vestuario, las imprecisiones en el juego proporcionaban goles fáciles al contraataque que el rival no desaprovechó. Aún así, el equipo siguió con gran actitud defensiva pese a los problemas ofensivos, donde el centro defensivo de la 6:0 rival evitaba cualquier tipo de lanzamiento a distancia por parte de los jugadores locales.

El resultado de 19-30 refleja la gran dinámica que trae Sant Quirtze penalizando cada balón perdido de nuestros jugadores. No queda otra que seguir trabajando para volver a encontrar la senda de la victoria.