Primera victòria del Sènior femení B vs H. Ascò 29-27

Una primera parte en la que predominaron las perdidas de balón con lo que el equipo contrario se benefició de los contraataques y lanzamientos fallados. Nos fuimos al descanso 10-19.

Segunda parte hubo cambio de actitud con Ana en el centro y Laia acertada en la porteria, empezamos a recortar en el marcador y a defender, realizando hasta contraataques organizados en el minuto 50 aún estábamos a 21-25 . Cabe destacar el trabajo en el pivote de Anna Villalva y que casi todas las jugadoras marcaron goles.

Final feliz del partido 29-27. Buen trabajo habéis demostrado que cuando queréis podéis.

Clikeu aquí per veure les fotos del partit.