Derrota per la mínima del Sènior masculí A a Palautordera 28-29

Buen inicio del H.Palautordera, que con un 3-0 que mostraba las intenciones del equipo local. Poco a poco el equipo de Ramón Cabañas fue entrando en el partido hasta que con un parcial de 0-4 en los últimos minutos de la primera parte, se llegaba al descanso con el resultado de 15-16 para el equipo santjoanenc.
La segunda parte ha sido muy igualada, siempre con ventajas de máximo dos goles de los nuestros, hasta que el minuto 24 llega la igualdad a 25, después de dos goles de Gerard Deumal.
Entramos en los dos últimos minutos con igualdad a 28 goles, y después de un tiempo muerto del banquillo local, Jordi Cañellas, consigue el gol de la victoria.
Buen partido de los dos equipos, que se encuentran en la zona media de la clasificación.