Derrota del Sènior masculí B a casa del H. Poblenou B 31 a 29

Penúltimo escollo y, a tenor de cómo ha ido el partido hemos salvado los muebles en una meritoria segunda parte.

A modo de resumen, creo que hemos salido acomplejados y nuestra defensa no ha sido lo efectiva que venía siendo. Hemos tenido problemas en sujetar a su pivote y no hemos estado contundentes con sus primeras líneas.

En ataque, nos ha costado entrar en el partido. Los extremos han sido durante todo el partido bastante inoperantes, no hemos sido capaces de encontrarlos.

Así, ya en el minuto 15, íbamos 4 abajo y la renta iba aumentando hasta llegar a -6 al descanso.

Seguimos en la misma tónica durante los primeros 15 minutos de la segunda, llegamos a ir 7 abajo (23-16). Tiempo muerto pedido por Vilella. Cambia el chip de los chicos, el sistema táctico e iniciamos remontada. En el 50, perdemos de 6, en el 55 de 4 y en los últimos minutos conseguimos reducir la diferencia a -2. Final y falta directa a favor. Larguero!!.

Minuto 60, resultado 31-29, Nos vamos contentos a tenor de cómo ha ido el partido y sobre todo, de cómo podía haber ido.

Estamos vivos y con toda una hora por delante para darle la vuelta.

Lo hemos hecho varias veces este año. Con el pabellón a reventar, convencido que lo sacamos adelante!!.

Sólo queda un paso. Todo el club sabe de lo que sois capaces!!.

SÁBADO EN EL GIMENO A LAS 18:30, toca remontada y ascenso!!. De debutantes en Sénior en 4ª categoría a pelear por Primera en  15 meses!!. TODO POR VENIR.