Bon debut del Juvenil masculí B

Primer partido de temporada, donde visitamos al sant Andreu de la Barca, un encuentro donde el equipo, llegaba con ciertas dudas en el juego ,despues de un mal partido en la pre-temporada, pero los chicos se pusieron las pilas y salieron al partido con muchas ganas de demostrar que aquello fue un error.
Tras unos primeros minutos de intercanvio de goles, empezamos a entonar nuestra defensa, que nos permite recuperar balones y salir rapidos al contrataque, consiguiendo una ventaja al descanso de tres goles, 13-16.
Tras el descanso, volvemos a salir bien, y ampliamos la ventaja, hasta los cuatro goles, que la mantendriamos hasta el minuto 20 de la segunda parte , donde el Sant Andreu intenta remontar, mas por presion al arbitro que por juego, donde tras dos expulsiones seguidas, nos quedamos con cuatro jugadores en pista y reducen la ventaja a dos goles, pero al recuperar todos los jugadores de nuevo , volvemos a defender bien logrando ampliar la ventaja hasta el definitivo 27-31.
Buena victoria fuera de casa y buen cambio de actitud del equipo.