Cadet Femení B, cau a Sant Antoni de Vilamajor, 43 a 27

Nos encontramos con una defensa 3-3 que no sabemos penetrar y con unas contrincantes hábiles en robar balones y crear huecos en nuestra defensa convirtiéndolos en goles.  Llegamos llegamos al minuto 19 con un parcial 13-6, cambiamos nuestra táctica defensiva a un 3-3 y nos lleva al final de la primera parte con un marcador de 18-10.
Empezamos la segunda parte con la misma tónica somos lentas en ataque y nuestras rivales son muy rápidas y saben sortear nuestra defensa con facilidad. Los nervios hacen que los pases no sean precisos y que perdamos pelotas. Final del partido : 43-27
Mucho que aprender de este partido, para seguir creciendo como jugadoras.