Crònica de l’Infantil Fem A que perd amb l’OAR

El Infantil Femenino A cae de nuevo frente al OAR Gràcia Sabadell por 12 a 25, como ya hizo en
las fases de clasificación de Lliga Catalana hace unas semanas.
El equipo de Xavi Aros se vió superado desde principio a fin, por un equipo, a día de hoy
superior en todas las fases del juego a nuestras chicas, excepto en la de la ética de su
entrenador, que creyó oportuno solicitar un time out a falta de algo más de dos minutos para la
conclusión del encuentro y con un marcador favorable de más de 10 goles, y no contento con
eso, dirigirse al público de forma jocosa, señalando el marcador, toda una lección de buen
hacer.
En lo estrictamente deportivo, aunque en la primera parte el juego de las nuestras fué
correcto, en la segunda parte, con el partido sentenciado, las chicas no estuvieron acertadas, y
dejaron de competir. Las múltiples intentos de hacer reaccionar al equipo no surgieron efecto,