Crònica del Sènior Masc. B que guanya en el seu debut a casa

CHSJD B 29-24 HANDBOL SANT QUIRZE B
Debut en casa del segundo equipo masculino del Club. Partido extraño, de rachas.
Hemos alternado momentos muy buenos, con defensa 5-1 muy consistente y haciendo recaer
en pasividad al rival; con fases de apatía defensiva.
En ataque, lo mismo, hemos alternado ataques rápidos y resolutivos con errores de
lanzamiento y pérdidas de balón impropias de esta categoría.
Así, hemos llegado al fin de la primera mitad con mucha igualdad en el marcador y uno
abajo (13-14).
En la segunda parte, hemos estado más regulares, más consistentes y la diferencia se
ha notado. Poco a poco hemos ido remontando y ampliando el marcador.
Tras un tiempo muerto del rival –hacia el minuto 45- aprovechamos a realizar cambios
tácticos que han decantado finalmente la balanza a nuestro favor. Las pasividades y las
pérdidas de balón del Sant Quirze han permitido coger ventaja y jugar este último parcial con
cierta tranquilidad, sin precipitaciones.
Llevamos buena línea. Hemos de mantener la concentración en defensa durante todo
el partido y aumentar la eficacia en el lanzamiento y evitar pérdidas de balón infantiles.
Esta semana en Gavà. Vamos a continuar la línea ascendente!.