Derrota del Cadet femení A a casa del Bm. Granollers A 42-25

Partido contra Granollers A perdido por 42-25 , con una primera parte muy buena(18-14) por parte del HSJD, pero con muchos balones perdidos por la cantidad de malos pases hechos e interceptados con contraataques rápidos que acababan en gol, en cambio los ataques zonales suyos eran muy bien interceptados por nuestra defensa , entonces en la segunda parte el equipo se vuelve muy débil anímicamente , se viene abajo todo el equipo y la defensa se debilita muchísimo también en los ataques de zona y de ahí el abultado resultado, en general que hay que guardar la concentración los 60 minutos y empezar desde el minuto 1 y acabar el partido con la máxima concentración.
Destacar el buen equipo que tiene Granollers A, muy buena defensa y mucha rapidez en sus contraataques.