Derrota del Cadet masculí B davant del GEIG 26 a 29

Mal partido el jugado este fin de semana en el Salvador Gimeno de los chicos de Ferran Urgell y Alex Bueno. Mal inicio de partido de los chavales, desconectados en defensa y nada acertados en ataque, el marcador reflejaba en el minuto 10 un claro 2-5 desfavorable, muchos errores en los pases, poca y muy lenta circulación del balón en ataque, defensa inexistente, pocas cosas positivas, una diferencia que el equipo visitante sin realizar un buen juego, fue ampliando hasta el final del primer tiempo, 8-13. Poca diferencia en el segundo tiempo, parece que el equipo local sale más concentrado, pero nada más lejos de la realidad, el equipo visitante mantiene con total tranquilidad la diferencia en el marcador de 5 o 6 goles. Poder destacar de este segundo periodo la defensa un poco más concentrada de algunos jugadores ( no todos ) y algo más de efectividad en ataque, y esto implica no ver un resultado más amplio del que se dio al final 26-29. Hay que seguir trabajando, principalmente en defensa.