Derrota del Infantil femení A davant del H. Palautordera 23 a 32

Pues no fue la vencida!!.

Tercer enfrentamiento entre ambos equipos y tercera derrota que sufrimos frente a ellas.

Hoy el partido a tenido dos caras. Una, la primera parte en la que la diferencia en que se ha llegado al final de los primeros 25 minutos (9-13), ha estado en la falta de acierto en los lanzamientos.  Hemos fallado dos penaltis y hemos calentado en exceso las manos de la portera.

En el descanso, cabía la esperanza –en alguno de nosotros- que, visto lo visto, pudieramos igualar el marcador; pero la esperanza ha durado muy poco.

Nuestra defensa iba haciendo aguas, blandas, sin ayudas de ningún tipo y muy estáticas frente a las jugadoras de primera línea contrarias.

Así, creo que de los 32 goles encajados, 28 pudieron marcarse desde la línea de 6 m, lanzando sin oposición.

Muy distinto del partido jugado la semana anterior en La Roca, donde todo fueron ganas, intensidad y confianza.

En ataque, qué decir, el 90 % de los goles marcados por nuestras chicas vinieron de acciones individuales. No hubo juego colectivo. Todo lo que se entrenó durante la semana, no apareció en el partido.

Cabe decir también que la envergadura física del rival era muy superior a la nuestra. Sin embargo, ello no fue obstáculo la semana anterior. Escudarse en eso entiendo que es un análisis demasiado pobre. Sabemos jugar bastante mejor que lo que hicimos en pista.

En fin, no fue nuestro día. No fue un buen partido y hay que hacer autocrítica y saber cuales son nuestras carencias para reforzarlas.

Viernes, 19:15 en Granollers a ver qué sale!!.