Derrota del Juvenil masc B davant el Mataró 25-32

Ha sido un partido intenso del equipo en general, se necesitaba después de una derrota complicada en la jornada anterior.
Empezamos el partido con una actitud muy buena defendiendo muy bien y atacando bien también y hacemos un parcial de 4-0, aunque a lo largo de la 1a parte el equipo rival consigue recortar esa distancia e incluso irse al descanso con una ventaja de 4 goles al marcador (14-18).
La segunda parte comienza igual q la primera y en 10 minutos conseguimos remontar la diferencia y colocarnos 22-22
Pero la falta de acierto en ataque y algun que otro fallo en defensa hace que el resultado final sea de 25-32.
La conclusión final del partido es que ha sido intenso como el entrenador pedía durante las últimas jornadas.