Derrota del Sènior femení B davant del H. Canovelles 22 a 27

Este fin de semana el senior femenino B se enfrentaba al CH Canovelles. A pesar de haber disputado un buen partido, nuestras chicas perdían por el resultado de 22-27.

Los primeros 20 minutos de partido estuvieron muy igualados, buenos ataques y una defensa bien organizada fueron las claves para mantener el resultado empatado en el marcador. Un par de desaciertos en los lanzamientos en los últimos 10minutos de la primera parte fueron aprovechados por las rivales que conseguían llegar al descanso una ventaja de 2 goles (14-16).

El partido estaba totalmente abierto en la reanudación y cualquiera de los dos equipos podía hacerse con la victoria.

Al igual que en la primera parte, las jugadoras de Sant Joan disputaron unos primeros 20 minutos muy buenos, impidiendo a las rivales que aumentaran la distancia en el marcador. En los últimos 10 minutos de partido, dos exclusiones de nuestras jugadoras y un par de ataques fallidos hicieron que el marcador se decantara a favor del conjunto del Vallès.

Las máximas goleadoras de nuestro equipo fueron Laura Vergara (3 goles de penalti)y Joana Casas, con 6 goles cada una de ellas.

Otro partido perdido pero del que se sale con buenas sensaciones, ya que nuestro equipo estuvo compitiendo y a la altura en todo momento, no bajando los brazos hasta la finalización del encuentro y no le pusieron la victoria fácil a un rival bien situado en la clasificación.