Derrota del Sènior masculí B a la pista del H. Egara per 33 a 30

Partido bronco. Tras un inicio inmejorable en defensa y sobre todo en ataque, nos vamos al minuto 13 de la primera parte, ya con 4 arriba en el marcador. Tras tiempo muerto del rival, se va reduciendo la ventaja en el cuarto siguiente, producto del “oficio” del rival y la falta de contundencia de los nuestros en defensa. Se llega al descanso con un 17-16 en contra.

En la segunda parte si cabe, el partido se vuelve mucho más trabado para nuestro ataque, sin claras ocasiones de gol para nuestras primeras líneas.

En defensa, en la misma línea, sin funcionar como equipo, lentos en las ayudas y sin estar plenamente concentrados. Vamos dos abajo toda la segunda parte y al ritmo del rival.

Entiendo que nos ha faltado madurez para saber ganar este partido.

Esa es la lección a extraer. No se ganan dos puntos pero se gana en experiencia. No queda otra.

Próxima semana, visita a Granollers, Escola Pia. Rival directo. Hay que darlo todo.