Derrota del Sènior masculí B davant del H. Banyoles B 18 a 19

Complicado el partido que se nos presentaba, ante un equipo recién descendido de primera.

Como es deducible por el resultado, ha sido un partido de defensas. Muy exigente, muy físico, contra un equipo que nos superaba en envergadura.

La primera parte hemos estado muy intensos en defensa, creándoles muchísimas dificultades en ataque, obligándoles a ataques largos rayando la pasividad. En ataque, hemos abusado del juego de primeras líneas sin encontrar a las segundas. Aún así,, hemos acabado la primera parte con un 11-8 a favor.

Iniciamos la segunda parte con la misma tónica y hacia el minuto 9, nos consiguen igualar el marcador.

Sin embargo, se impone el poderío físico del rival, sobre todo sus tres primeras líneas y, como viene siendo habitual últimamente, nuestro ataque se resiente y no somos capaces de chutar a portería, costándonos un mundo hacer gol.

Por lo menos hoy no ha habido pájara. Nos han ganado pero lo hemos peleado. Como decía David, cabeza alta!!. Así, llegarán los resultados que esperamos.