Derrota dolorosa del Juvenil masculí A davant Les Franqueses 18 a 26

Partido vital para mantener nuestras aspiraciones a entrar en Sectores.

Ha sido un mal partido de los nuestros que se ha perdido en el primer cuarto de hora de la primera parte.

No hemos sabido atacar la defensa de Les Franqueses, no ha circulado el balón y tan sólo se ha intentado penetrar por el centro,  olvidándonos de los extremos. A ello sumamos una deficiente selección de tiro, 3 penaltis fallados y 4 rechaces que caen en sus manos, convirtiéndose en gol.

Asimismo, en defensa, les hemos dado demasiadas facilidades a sus primeras líneas con una defensa muy hundida que les permitía lanzamientos claros de 7 y 8 metros sin oposición.

Y ello nos lleva a una media parte donde la diferencia en el marcador es de 6 goles (7-13).

En la segunda parte, más de lo mismo muy romos en ataque y defensa pelín más intensa que provoca ataques rivales más largos, para acabar en lanzamientos de 7 y 8 metros con escasa oposición y que nos deja un resultado final en contra de 18-26.

No obstante, SEGUIMOS DEPENDIENDO DE NOSOTROS MISMOS, CHICOS!!!. Sólo tenéis que ganar los partidos de Sant Martí (semana que viene), Sant Cugat y Les Franqueses.

No son mejores que vosotros!!. Sacar ese espíritu de equipo, esa intensidad y ese “colegueo” que tenéis desde hace 12 años. Es vuestra oportunidad, y es la última. Vamos a intentar recordar este año para siempre. Que por vosotros no quede!!.

Sabéis que podéis hacerlo mejor, han sido dos partidos malos en una temporada espectacular. Vamos a sorprenderles y vamos a hacerlo desde esta semana!!.