Derrota per la mínima del Juvenil masc B a Canovelles

Partido intenso el jugado esta tarde entre nuestro equipo y el handbol Canovelles.
Con derrota final por 33 a 32, a pesar del buen partido de nuestros chicos.
El equipo empezo el partido flojo en defensa y cometiendo fallos de lanzamientos en ataque, que hace que el Canovelles tome una ventaja de seis goles en los primeros minutos que seran un lastre toda primera parte. Tras este parcial el equipo se pone las pilas y empieza a recortar la diferencia hasta llegar al final del primer periodo con resultado de 16 a 13, y con sensaciones de poder remontar.
Estas sensaciones, se convierten en realidad, gracias a una gran actitud en defensa y haciendo un gran juego en ataque, se remonta el partido a falta de cinco minutos para el final, donde hay un intercambio de goles hasta llegar al ultimo minuto de partido con un gol de diferencia, y posesion para Canovelles, que consiguen empatar y en la jugada siguiente fallamos en el ataque y nos cogen con un rapido contratataque que nos hace perder el partido.
Lastima , ya que el buen juego de la segunda parte y el esfuerzo merecian recompensa.
Una derrota que ha de servir para aprender que en categoria juvenil no se pueden perdonar tantos lanzamientos y hay que salir concentrados desde el primer minuto.