Empat a 12 del Infantil femení A al camp de La Llagosta

Partido de infarto en La Llagosta…

Encuentro muy interesante de los que hacen afición el que hemos vivido hoy en el campo de La Llagosta.

Los dos equipos necesitaban una victoria para desmarcarse de las últimas posiciones y desde el primer minuto el partido ha sido muy intenso.

Una primera parte muy complicada en la que a pesar de luchar no hemos tenido mucha suerte frente a una portera contraria muy acertada y hemos acabado con un resultado en contra de 8 a 4 que no ha reflejado en absoluto nuestra buena actitud en el partido.

En la segunda parte nuestras jugadoras han salido a tope y tras unos primeros minutos de alternativas en el marcador en la que la diferencia ha llegado a los 6 goles en contra, nuestra defensa y el acierto en la portería ha hecho posible varios contraataques que nos han hecho remontar el partido y ponernos por delante de 1 gol a pocos minutos del final. En un final de partido abierto La Llagosta ha tenido la fortuna a su favor y ham conseguido el empate a 12 final.

Un resultado que nos permite seguir aspirando a clasificarnos para el Top 4 si el equipo mantiene esta dinámica positiva en actitud y juego.

Un aplauso a los papis y a la afición que no han parado de animar a nuestras jugadoras!