Infantil Femení B partidas a Palautordera tot i la derrota 19 a 18

Partido en Santa Maria, contra un equipo que en primera vuelta nos había arrollado ganándonos de forma contundente, con muchas jugadoras de segundo año y además fisicamente enormes.
Acudíamos con varias bajas pero animados por la victoria este jueves en partido aplazado contra el Montcada y las buenas sensaciones que transmite el equipo últimamente.
Y la verdad que hemos vivido un partidazo en toda regla. Desde la portería al extremo, hoy todas las niñas han estado  a un nivel excelente, luchando de tú a tú contra un rival más fuerte en un partido intenso y peleado los cincuenta minutos.
En la primera  mitad las defensas se han impuesto sobre los ataques, y aunque hemos ido prácticamente todo el período por delante finalmente ha acabado con un apretado 6-6.
La segunda mitad ha sido más abierta y hemos sabido sufrir llegando a estar tres arriba a tan solo cinco minutos del final. Lamentablemente a veces el deporte es cruel y hoy lo ha sido con nosotros. Nuestro rival solo ha conseguido estar cuatro minutos en todo el partido por delante en el marcador y desafortunadamente el último minuto del partido ha sido uno de ellos, dejando el marcador en un injusto 19-18.
Derrotas como esta valen por diez victorias holgadas y hoy, pese a la espinita del marcador, hemos salidos todos orgullosos del equipo.