Infantil Femenino B: Victoria ante el Castelldefels

Penúltimo partido de liga contra uno de los equipos de la parte baja de la tabla al que llegábamos con algunas ausencias por lesión y vacaciones.  En la ida logramos imponernos por 4 tantos en un partido bastante apretado y aunque confiábamos en repetir victoria sabíamos que iba a estar complicado. Para dar más aliciente al partido, nuestro rival estrenaba un entrenador conocido, Edgar, que empezó la temporada con nosotros y que partia con la ventaja de conocer bien al equipo.
Empezó el partido con un toma y daca en el marcador. Cuando un equipo cogía un par de goles de distancia, eran rápidamente contrarrestados por el rival. Se vieron algunas buenas jugadas, pero estuvimos un punto por debajo de los últimos partidos, con muchas pérdidas de balón. No obstante conseguimos llegar al descanso uno arriba, en un apretado 12-11.
La segunda parte siguió por el mismo camino, jugándose los primeros minutos con mucha igualdad.  Aunque no me gusta personalizar en nadie, creo que esta ocasión merece la pena dar una especial mención a nuestra capitana, Irene, que pese a estar enferma y con vomitos antes del partido, ha venido a jugar y ha podido salir en esta parte, poniéndose los galones de mando y tirando del equipo para abrir un hueco en el marcador que finalmente nos ha permitido llegar con cierta tranquilidad a los minutos finales, repitiendo el mismo marcador que en la ida 26-22.
Una semana de relax, para encarar el último partido de la liga en Ribes.