Infantil Femenino B: Victoria ante el Polinyà en un gran partido

Empezaba la segunda vuelta de la liguilla de la copa y hoy se decidia la segunda plaza del grupo, ante un rival que nos ganó en la ida de dos tantos en un partido regular por nuestra parte, pero con la sensación que no eramos inferiores y que a poco que se apretara se podia ganar.
Empezamos el partido muy concentrados, con unas defensas muy fuertes, porterias acertadas y con mucha igualdad en el marcador. Pasados quince minutos el marcador mostraba solo 4 goles entre ambos equipos y se adivinaba que ibamos a un marcador muy corto y para recuperar el average al Polinyà tendriamos que ganarles de tres.
Sin poder abrir muchas distancias nos fuimos al descanso 8-6, con buenas sensaciones pero viendo que el partido estaba muy igualado.
Empezó el segundo periodo y bajamos un peldaño en acierto.  La ventaja de dos goles que llevabamos se esfumó y nos pusimos 1 abajo, ante un rival que volvia a creer en sus posibilidades. Habia que recuperar cuatro goles en diez minutos…
Una vez más el equipo sacó la casta y poco a poco se fue ampliando el marcador entre dos y tres goles de ventaja.  Habia mucha tensión en la pista, cualquier detalle nos podia dar el average o condenarnos a la tercera plaza, hasta que a tres minutos del final, la jugadora referencia del equipo rival fue expulsada por su tercera exclusión y acabó la resistencia visitante. Rematamos el partido con 5 goles a favor, 17-12 que practicamente nos garantiza la segunda plaza, aunque no sabemos si será suficiente para pasar a la siguente ronda.
Próximo partido en Palafugell, ante el lider, un equipo que se ha mostrado intratable, aunque si jugamos con la intensidad de hoy, ¿quien sabe que puede pasar ……???