Infantil Femenino B: Victoria trabajada en Montcada

Partido en Montcada donde nos enfrentabamos a un rival situado, junto a nosotros, en la parte baja de la clasificacion.
El partido empezó flojo, nos costó mucho empezar a funcionar en ataque, y en defensa sus jugadoras mas fisicas nos superaban con relativa facilidad. Estuvimos a remolque dos goles abajo casi 15 minutos, hasta que por parte del banquillo se tomó la decisión de no esperar a las rivales en nuestra area y hacer un 3-3 toda la pista, presionando desde el saque de la portera rival.  Esta arriesgada estrategia revolucionó el partido, haciendonos robar varios pases y provocando pérdidas a un desconcertado rival. Se dió la vuelta al marcador finalizando la primera parte con un 8-12 a favor.
La segunda parte continuó porlos mismos derroteros, defensa muy avanzada y agresiva, y en ataque empezaron a funcionar los movimientos que se trabajan en los entrenos, viendose muy buenos cruces y dobles pivotes.  No dimos opción al rival, acabando el partido con un claro 17-27.
Como nota negativa citar el nefasto parquet del pabellón de Montcada, siendo una pista de patinaje donde las jugadoras tenian que hacer equilibrios constantes y lo que es peor, con el riesgo de lesionarse, como le ocurrió a una jugadora rival.