Juvenil Masc. A- Handbol Bordils. 30-29

Segundo partido de nuestros chicos en Lliga Catalana y nuevamente contra un equipo de Girona; esta vez nos visitaba Handbol Bordils.

Partido extraño. Con una evidente falta de concentración, más en defensa que en ataque, donde no nos costaba demasiado anotar.

Durante prácticamente 54 minutos hemos ido por debajo en el marcador de dos o tres goles; sin alejarnos excesivamente, pero tampoco llegando nunca a igualarles en el marcador.

Problema fundamental eran los desajustes defensivos y la continua movilidad del pivote de Bordils que nos creaba muchas dudas y favorecía la eficacia de la primera linea visitante.

Ha sido, faltando 6 o 7 minutos para el final del partido, cuando nuestros chicos han aumentado la intensidad defensiva (también lo han sido las exclusiones) que ha provocado que Bordils tuviera muchas dificultades para anotar y nuestro ataque ha sabido seleccionar mejor los lanzamientos, lo que  nos ha llevado a ganar en los dos últimos minutos por sólo un gol de diferencia, 30-29. Excesivos goles recibidos.

Aún así, admirable las ganas de ganar de los chicos que en ningún momento han dado el partido por perdido. Próxima semana, mas Girona, nos vamos a Garbí, con muchas ganas de ganar allí.