Juvenil masc B a Cardedeu

Derrota de nuestro equipo en un partido jugado con poca intensidad, ya en el inicio del partido hemos empezado mal en defensa, que ha permitido al Cardedeu irse en los primeros minutos con un parcial de 10-2, y provoca que nuestro entrenador Ale, tenga que pedir un tiempo muerto. Tras este y después de poner las cosas en orden, parece que nuestros juveniles reaccionan y logran meterse en el partido, llegando al descanso con una desventaja de 14-12, que nos hace tener esperanzas para la segunda parte.
Pero tras el descanso no conseguimos darle la vuelta al marcador, el gran partido del portero contrario y los balones perdidos hacen que el Cardedeu salga rápido al contraataque y dejándonos sin reacción, con un marcador final de 34-26.
Hay que corregir esos errores de concentración y estar intensos todo el partido sobre todo en defensa.