Juvenil masc B derrota per un gol davant del Fornells

Buen partido el jugado por nuestros jugadores contra el Fornells, aunque no tuvimos la recompensa de la victoria. Comenzamos con un tono un poco bajo en defensa, y permitimos que el equipo rival cogiera una ligera distancia, gracias a los errores de lanzamiento por nuestra parte, llegando al descanso con la desventaja de 12-18.
Tocaba remontar en la segunda parte, y nuestros jugadores salieron con esa mentalidad, con una defensa mas solida y buenas jugadas de ataque conseguimos meternos en el partido llegando a los minutos finales con empate en el marcador, en el ultimo minuto ellos metieron gol y en el siguiente ataque no conseguimos hacerlo nosotros,  llegando al marcador final de 28-29, lastima si llega a durar un poco mas el partido seguro que nos lo llevamos.
Felicitar el esfuerzo de los jugadores, y a seguir trabajando en esta linea. Por parte del arbitro nos felicito por el juego limpio y la deportividad mostrada en el campo.