Juvenil masculí torna a guanyar 30-15 al Bm. Montmeló

Partido ganado por nuestros juveniles,  contra Montmelo, un equipo de un nivel mas bajo al nuestro,  que nos sirve para coger moral de cara a otros partidos mas exigentes.
Tras unos primeros minutos de tanteo enpezamos a coger distancia con recuperaciones de pelota y saliendo al contrataque, con lo que llegamos al descanso con una diferencia de cinco goles pero con sensaciones un poco negativas ya que se fallaron bastantes lanzamientos, una cosa a mejorar.
Tras el descanso intensificamos mas la defensa dejando al equipo rival con solo seis goles en esta parte.
El ataque , cuando no podiamos correr , nos sevia para poner en practica las diferentes jugadas de ataque estático, llegando al resultado final de 30-15.