L’Infantil Femení A, aconsegueix una nova victòria. H.Ascó 17-28 HSJD

Victoria merecida ante un rival muy dificil en su pista, Handbol Ascó 17-28,(12-15 en el descanso) ,con una primera parte muy ajustada pero que en el descanso nuestro entrenador Manuel Jiménez  ha espabilado anímicamente a todas las jugadoras y entonces han ido al 100 por 100, Ascó solo ha conseguido 5 goles.
En la segunda parte, sigo incidiendo en el buen sistema defensivo, que ha anulado a dos de sus principales jugadoras. También hay que valorar el buen rendimiento físico de nuestras jugadoras, que hace que acaben los partidos igual que cuando los empiezan.