L’Infantil Femení B, cau a casa davant un bon rival, l’H. Esplugues

Partido en casa con el Handbol Esplugues, equipo situado en la parte alta de la clasificación y que por los resultados obtenidos sabíamos que el partido iba a ser muy complicado.
Empezó mal el partido y enseguida el rival tomó ventaja de 4 goles, con una defensa sólida y un ataque fluido.  Como suele ser habitual esta temporada, nuestro equipo va de menos a más y con una buena defensa y una aportación interesante de esos grandes olvidados, los extremos, conseguimos plantar cara y mantenernos dentro del partido, llegando con un ajustado 9-11 al descanso.

En la grada confiábamos en ver un partido disputado en la segunda parte, pero lamentablemente no fue así. Demasiadas perdidas de balón en malos pases unas veces y balones imposibles al pivote otras, hicieron demasiado fácil el partido a nuestras rivales que en esta segunda parte nos obsequiaron con un parcial de 9-18, acabando el partido con el resultado de 18-29

Empiezan los últimos partidos de la primera vuelta donde nos toca enfrentarnos ahora a los equipos del final de la tabla, que en teoría tendrían que ser mucho más asequibles para nosotros. Toca seguir trabajando duro.