Nova derrota del Sènior femení B davant Bm. La Roca B 31 a 38

Este fin de semana tampoco ha podido ser. Nuestras chicas del senior femenino B caían en casa frente al BM La Roca por el resultado de 31-38.

Las jugadoras del Handbol Sant Joan Despí empezaron muy bien el partido, manteniendo el empate en el marcador hasta el minuto 15 (10-10), pero una vez más, la falta de concentración jugó una mala pasada a nuestras jugadoras que empezaron a regalar balones al equipo del Vallès, que supo aprovecharlo y llegar a la media parte con 5 goles de ventaja (14-19).

En la segunda parte, las locales lucharon para poder recortar distancias en el marcador, pero las visitantes estuvieron más acertadas cara a portería y se llevaron el partido y los dos puntos con el resultado final de 31-38.

Si bien en anteriores partidos, las jugadoras del Handbol Sant Joan Despí, planteaban muy buenas defensas, pero estaban desacertadas cara a portería, este sábado la historia fue totalmente a la inversa. La defensa local fue mucho más blanda de lo que acostumbra, dejando penetrar a las rivales con demasiada facilidad, pero estuvieron muy certeras cara a portería, consiguiendo un 67% de efectividad en sus lanzamientos.

Las máximas goleadoras de nuestro equipo fueron Nagore Zelaia con 9 goles (5 de penalti) y Lara Martínez con 5 goles (1 de penalti)