Nova victòria del Sènior masc C davant del H. Canovelles B 36-15

Espectacular!!. La mejor primera parte de la temporada, en los 5 partidos que llevamos jugados.

Concentradísimos en defensa y absolútamente efectivos en ataque, sin pérdidas y con reiteradas continuidades hasta encontrar el hueco por donde perforar la portería rival.

Tras unos primeros 10 minutos de asentamiento, al minuto 15 ya dominábamos por 9-5.

Se llega al final de la primera parte con un claro 20-9, que evidenciaba la efectividad del ataque y la concentración defensiva.

En la segunda parte, más de lo mismo. Aumentamos nuestro marcador 16 goles más, pero limitamos los goles en contra a únicamente 7.

Vamos aumentando en madurez, con una plantilla muy plana donde todos aportan en todos los partidos y que conlleva una seriedad en el juego sin  grandes altibajos.

Continuamos imbatidos!!. Próximo sábado en Sant Celoni, contra La Salle. A seguir en la línea.