Primera victòria del Sènior femení B a casa del H. St Esteve Sesrovires 21 a 29

Nueve jornadas han sido las necesarias para que nuestro sénior femenino B consiguiera su primera victoria, pero al fin, llegó. Este fin de semana nuestras jugadoras han conseguido sus primeros 2 puntos frente al Club Handbol Sant Esteve Sesrovires por el resultado de 21-29.

Fue un partido en el que las jugadoras de Sant Joan Despí fueron de menos a más. En la primera parte tuvieron muchos problemas para atacar la defensa 3:2:1 que les planteó el equipo rival, pero gracias a una buena defensa y a una Júlia Estany muy acertada bajo los palos (que acabó el partido con un 54% de paradas) consiguieron llegar al descanso con el marcador favorable de 10-13.

Una segunda parte impresionante de nuestras chicas, tanto en defensa como en ataque y una portería bien protegida por Aitana García fueron los factores que permitieron que, poco a poco, nuestras jugadoras fueran poniendo tierra de por medio en el marcador. Un último intento por parte de las contrincantes para poder recortar distancias en el resultado fue plantear una defensa individual en todo el campo durante los últimos 10 minutos de partido. Pero no obtuvieron el resultado esperado y los 2 puntos se inclinaban del lado del equipo visitante.

Las máximas goleadoras de nuestro equipo fueron Lara Martínez con 6 goles, seguida de Mireia Sancho y Noelia Juárez, con 5 goles cada una de ellas.

Una victoria esperada y merecida. ¡A seguir trabajando y luchando!!