Victòria del cadet masc B a la pista del Bm. Esparraguera 18 a 37

Partido a priori fácil contra el último clasificado.
 El partido comenzó muy igualado con los dos equipos muy imprecisos y perdidas continuas de pelota,
así como algo de acierto en los porteros, con un resultado de 4-6 hasta mediada la primera parte en la
que solo se conseguía una ventaja de 2 goles. A partir de ahí, y tras un tiempo muerto, cambia un poco
más la intensidad y se consigue colocar el marcador al descanso con un sorprendente 8-16 solamente.
(La clave, 28 pérdidas + 6 paradas solo en la primera parte).
 Durante la segunda mitad inicio similar aunque se pudo ver algo más de intensidad en el juego de
nuestros jugadores que en la primera, aumentando la diferencia de goles paulatinamente. El rival,
cansado por el esfuerzo realizado y a un corto banquillo, cedió terreno y logramos ampliar el resultado
final hasta los 18-37, no dando reflejo del diferencial de ambos equipos y su posición en la clasificación.
Partido de tramite antes del parón navideño, ganado por nuestros jugadores y excelentes puntos para