Victòria del Cadet masculí B davant del H. St Cugat B 30 a 28

CADETE MASC B – JORNADA 14 2ª catalana – SJD – Sant Cugat (05/01/17 10:30h).

“Partido bastante igualado durante los primeros compases del mismo hasta lograr, a base de una buena defensa,

y buena definición en ataque, lograr una ventaja de 5 goles en los 20 primeros minutos. Nos pensábamos que sería

un partido cómodo, pero nada más lejos de la realidad; otra vez mas aparecen las dudas y el rival logra no solo recuperar

la ventaja sino llegar al descanso con 1 gol a su favor. Mas por demerito nuestro que por acierto del rival. 13-14.

Tras el descanso, se corrigen ciertos errores y salimos con un punto más de intensidad, similar a cuando logramos irnos

en el marcador durante la primera parte. Tanto es así que en el minuto 20 de la segunda parte logramos de nuevo una renta

de 4 goles. Pero como cabía esperar, de nuevo dudas, acompañadas de un criterio arbitral un tanto parcial en nuestra contra,

dan alas una vez más al rival que logra ponerse a 1 solo gol.

Dos jugadas con robo de pelota en los últimos compases nos dan aire para conseguir finalmente los puntos ante un rival

Inferior a priori, pero que nos lo puso difícil para conseguir la victoria. 30-28 al final.

Ánimo Chicos, lo mejor está por llegar!!!