VICTORIA DEL CADETE A FEMENINO A FRENTE AL BM. GRANOLLERS 30-34

Gran partido de nuestras chicas pese a jugarse en el pabellón (el tubo) lugar que resulto por lo visto mas incomodo para la afición que para ellas, que durante toda la primera mitad sin hacer ningún cambio el equipo de inicio del partido supo mantener a ralla en todo momento a Granollers marchando al descanso con un merecido 14-21.

Solo en la segunda parte a partir de los cambios sobre el minuto 6, Granollers  se nos acerca en el marcador, debido en parte a la falta de tensión y ritmo de las chicas que salen a la pista, incluso recibimos dos exclusiones por parte de Ainoa y  Julia que provoca que en un momento estemos con 4 jugadoras en pista, y sumando algunos errores consiguen empatarnos el partido a 26,  solo en los últimos 14 minutos y teniendo que tener en pista casi la misma platilla que comenzó el partido somos capaces de empezar a poner tierra de por medio terminando el partido con un 30-34, dos puntos que nos hace falta para romper la racha que por ahora llevábamos en esta segunda fase de la liga.

Esperemos recuperar poco a poco todas las lesionadas que tenemos, y que la lesión de Carla después de deleitarnos con un brillante partido se quede en un susto y no sea nada.