Victòria del Infantil femení A a la pista del BCN Sants 16 a 24

Cuarto partido de Lliga. Nos desplazamos a Barcelona a jugar contra un equipo desconocido para nosotros. No habíamos coincidido nunca en un enfrentamiento.

Tras un inicio contundente de las nuestras (0-4) se estabiliza el partido, pero manteniendo y ampliando poco a poco la ventaja, llegando a los 8 goles de renta al término de los primeros 25 minutos.

Se inicia la segunda parte con pleno desconcierto de las nuestras en defensa y el rival se acerca hasta los 3 goles por debajo. Tras tiempo muerto de nuestro entrenador se corrigen los desajustes y volvemos a aumentar la ventaja hasta el pitido final que establece el marcador en 16-24.

Dos puntos más. La semana que viene La Roca, fuera de casa. Aúpa!!