Victòria del Infantil femeni a la pista del H. St Quirze 24 a 27

Tercer partido de Lliga.

Teníamos delante, como viene siendo habitual, un equipo formado por niñas de segundo año. Ha sido un partido en el que ha habido demasiadas imprecisiones y balones perdidos. Sin embargo, puede apreciarse la evolución de nuestras chicas, sobre todo en ataque. Los “pase y va” y las transformaciones desde el extremo (es decir, lo trabajado en los entrenos) empiezan a ser ya habituales en nuestro juego de ataque.  Ello redunda en el aumento de nuestra capacidad anotadora, la cual va aumentado a medida que transcurren las jornadas.

En defensa, como siempre, generosas; yendo a las ayudas y dificultando los ataques contrarios, por otra parte necesarias, cuando el rival tiene más envergadura que tú.

Aún así, se adolece en algunos momentos de falta de concentración defensiva que hay que tratar de evitar.

Llegamos al fin de la primera parte, ganando por uno (12-13), pero no habiendo dejado la delantera en el marcador en ningún momento.

Ya en la segunda parte, calcada a la primera, llegamos a ponernos 3 arriba; pero las faltas de concentración (sobre todo en ataque) y los errores en los pases, hacen que el contrario se ponga a un solo gol.

En los 10 últimos minutos, nuestra defensa se impone a sus ataques individuales y poco a poco, aumentamos la ventaja hasta 5 goles, que se ven maquillados por dos pérdidas finales nuestras, producto de la precipitación y los malos pases.

Final, 24-27, en un partido donde nuestra ventaja pudiera haber sido mayor. Próximo partido en casa Domingo 10:30 contra Associació Lleidatana, equipo que todavía no ha puntuado y que intentará hacerlo en el Salvador Gimeno.