Victòria del Sènior femení B davant del H. Gavà 25 a 23

Un partido decisivo por la lucha en la permanencia de la categoría. Una primera parte que se empezó bien los cinco primeros minutos, pero después volvimos a errar en lanzamientos claros y pases marchando al descanso 10-11.
La segunda parte continuamos errando lanzamientos,pases y rebotes, volviendo al juego individual con lo que el resultado en el minuto 40 se nos fue 14-18 en contra con la mala suerte de Ana nuestra central tuvo que abandonar la pista por una luxación del codo pero el equipo reacciono con vergara en el centro y jugando a doble pivote fuimos recortando distancias dando la vuelta al marcador y con 4 golazos de carla como soles e Irene marcando gol decisivo desde el extremo nos fuimos al final con un 25-23. Han demostrado estas chicas que quieren luchar por esta liga y han levantado al pabellón y a la grada dando la vuelta al marcador. Enhorabuena chicas sois todas unas campeonas