Victòria del Sènior femení B davant del H. St Esteve Sesrovires 37 a 17

Todo trabajo tiene su recompensa, y las jugadoras de senior femenino b obtuvieron su recompensa este fin de semana ganando al Club Handbol Sant Esteve Sesrovires por el abultado resultado de 37 – 17.

Ya des del inicio del partido fueron las locales las que llevaron la iniciativa en el marcador, y en el minuto 15 de partido ya disfrutaban de una ventaja de 7 goles (10 -3). Esta ventaja no hizo más que aumentar gracias a una buena defensa,  un gran acierto cara a portería y una Aitana García muy acertada bajo los palos ( firmó un 68% de paradas en la primera parte). Se llegaba al descanso con el resultado de 19 – 6.

El la segunda parte la dinámica de partido siguió siendo la misma. Una buena defensa de las jugadoras locales que les permitía salir rápidamente a la contra y anotar goles de manera fácil. El equipo rival no tuvo ninguna opción de acercarse en el marcador en ningún momento, y veían como poco a poca, la distancia en el marcador se iba haciendo más grande.

Se llegaba al final del partido con el resultado de 37 – 17.

Este es el camino a seguir. Con trabajo y esfuerzo los resultados llegan. Que esta victoria de fuerza a nuestro equipo para seguir luchando y afrontar amb il.lusió lo que queda de temporada.

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Miren Ugarte con 8 goles (100% de efectividad) seguida de Joana Casas que marcó 7 goles. Destacar que en este partido todas las jugadoras consiguieron anotar y dar gracias a la juvenil Marta Blasco por su colaboración en el primer partido que sube a jugar con el senior B en el que desarrollo una muy buena defensa y anotó 2 goles.