Victòria del Sènior femení B davant La Salle Montcada 21-20

El Sènior femenino B disputaba el tercer partido de la segunda fase, contra la Salle Montcada (un equipo que nos había ganado en los dos partidos de la liga regular).
El partido empieza con mucha igualdad entre los dos equipos, los cuales se conocían mucho, y finaliza con un 8-10 a favor de las visitantes.
En la segunda parte,  las exclusiones han pasado factura y las visitantes se han distanciado hasta de 5 goles, pero con una Claudia Sabaté espectacular bajo los palos y la ayuda de las jugadoras juveniles hemos conseguido ir acortando las distancias, llegando al minuto 55 de partido 18-20 en el marcador. A partir de ahí nuestras jugadoras con una buena defensa y un buen ataque han conseguido empatar el partido. A partir de ahí final de infarto, con una espectacular defensa y gol de Joana de penalti a falta de 6 segundos para acabar el partido, que hace que nuestro equipo se lleve dos puntos.
Buen trabajo equipo, aún podemos dar más sorpresas.