Derrota del Cadet masculí B a la pista del Bm. Esparraguera 32 a 23

Visita a domicilio de los chavales de Ferrán Urgell y Alex Bueno, con intención de asaltar el liderato del grupo. Primeros diez minutos muy intensos en ataque del equipo visitante, pero no tanto defensivamente, con marcadores a favor de 3 goles de diferencia, a partir de este momento el equipo se desinfla tanto en ataque como en defensa y ello propicia que el equipo local de la vuelta al marcador y tenga en su haber una renta de 9 goles de diferencia al final del `primer periodo 21-12. El segundo periodo cambia radicalmente, el equipo visitante sale a por el partido todo y la diferencia en el marcador, muy centrados tanto en defensa como en ataque, circulación rápida de balón, buenas finalizaciones, muy concentrados en defensa, llegando bien a las ayudas y a esto sumar la gran aportación una vez más de los porteros, todo ello propicia nervios en el equipo local viendo reducida la diferencia en el marcador 26-22 en el minuto 23”.Estableciendo un parcial de 5-12. A partir de aquí y hasta el final del partido, el cansancio y las desafortunadas decisiones arbitrales, llevan unos malos últimos cinco minutos, con un resultado final de 32-23. Hay que mejorar mucho en defensa. Pero hay que felicitar a los chavales por el grandísimo segundo tiempo que han realizado, y el trabajo psicológico de los misters Ferrán y Alex por conseguir levantar los ánimos a un equipo bajo de moral tras la primera parte.