Victòria ajustada del Infantil femení A a la pista del Bm. Granollers 25 a 26

Victoria ajustadísima y prácticamente sobre la bocina.

Ha sido un partido intenso, bonito de ver, emocionante, pero sobre todo nos ha mostrado una cosa muy importante: nuestras chicas han sabido sufrir, han peleado, han llegado a ir 4 abajo faltando 12 minutos y se han rehecho.

Y se ha demostrado en la defensa de esos últimos 12 minutos. No habíamos estado finas, desconectadas, sin ayudas y poco tensionadas.

Sin embargo, tras esa máxima ventaja en contra de 4 goles y el tiempo muerto obligado, las nuestras le han dado la vuelta al partido. Han estado de 10, moviendo el balón con criterio en ataque, buscando la mejor opción y, sobre todo, siendo un único organismo en defensa y haciendo gala de una generosidad y solidaridad inmensa en las ayudas. Hemos hecho un parcial de 0-3 y hemos seguido apretando hasta empatar y marcar sobre el pasivo en los últimos segundos del partido.

Seguimos líderes, invictas en esta A-1 y ya clasificadas matemáticamente para el Top-4!!.

Pero nada de esto importa, o sí, o menos.

Lo realmente importante se ha producido faltando 5 minutos para acabar la primera parte.

Y ha sido la VUELTA, con mayúsculas, el RETORNO A LAS PISTAS de BERTA VICENTE.

Tras 9 meses de lesión, tras su grave rotura de Ligamentos cruzados, Berta ha vuelto a jugar unos minutos y reintegrarse definitivamente en el grupo. Eso es lo más importante que ha sucedido hoy que obvia cualquier mención al partido jugado hoy en Granollers.

Estamos todas, estamos a tope y cogiendo impulso para las 4 jornadas que nos quedan. Lo redondearemos seguro!!!.