Derrota del Infantil femení A a la pista del Bm. Granollers 32 a 19

Visita al Palau de Granollers contra las líderes de grupo.

Qué suerte!!. Por el precio de uno, hemos visto dos partidos de balonmano.

Uno, en la primera parte, hemos visto un partido vibrante, muy igualado, peleado y disfrutado. Con un resultado parcial de 13-11. Lo que nos daba esperanzas de quizá dar la campanada en la segunda parte.

Sin embargo, ha durado poco la alegría. Nada más arrancar el segundo tiempo, muy inteligentemente, Granollers ha cambiado su defensa a un 6-0 y se han derrumbado nuestras expectativas.

Hemos tardado 8 minutos en reaccionar, lo que les ha servido al rival para irse de 7 u 8 goles, producto de las contínuas pérdidas de balón de nuestras chicas.

Sin embargo, tras una inicial bajada de brazos, las chicas han sacado su carácter y han seguido luchando por meterse en el partido.

Nos ha penalizado en exceso los 15 balones perdidos en ataque, en esta segunda parte, que han supuesto 15 goles de contraataque perfectamente ejecutados.

En fin, demasiados errores, malos pases y una derrota abultada que no refleja, ni por asomo, la diferencia entre ambos equipos.

Es hora de reaccionar y para ello, tenemos un siguiente encuentro donde podríamos dar un paso enorme para colarnos en la A-1.

Próximo sábado en Palautordera. Vamos a ver qué medida damos.