Derrota del Sènior femení B a la pista del H. Pardinyes 24 a 22

Este fin de semana el senior femenino B perdia frente al Handbol Pardinyes por un ajustado 24-22.

Nuestras jugadoras empezaron el partido muy blandas en defensa e imprecisas en ataque. Este hecho lo supieron aprovechar muy bien las jugadoras del equipo rival que anotaron, de inicio, un parcial de 4-0. No fue hasta el minuto 6 que las jugadoras de Sant Joan Despí consiguieron inaugurar el marcador.

Poco a poco fueron metiéndose en el partido, consiguiendo reducir la desventaja en el marcador. Se llegaba al descanso con el resultado de 11-9.

En la segunda parte, nuestras jugadoras jugaron a un gran nivel, consiguiendo igualar el resultado en varias ocasiones, pero nunca ponerse por delante. Un par de lanzamientos fallados en momentos importantes fueron los que impidieron que nuestras jugadoras se hicieran con la victória. Se llegaba al final del partido con el resultado de 24-22.

Una nueva derrota de nuestro sénior femenino B, pero que, a diferencia de otros partidos, nos deja con buen sabor de boca, ya que se peleó el partido hasta el último segundo de juego y se pudo ver a nuestras chicas desarrollando un juego de gran nivel en la pista. Si siguen jugando así, los resultados positivos llegaran.

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Joana Casas con 7 goles, seguida de Noelia Juárez que marcó 5 goles.