Victòria del Juvenil fem B davant del H. Montbui 40 a 16

Nos enfrentamos a un equipo que ocupa las últimas plazas de la clasificación , es el partido perfecto para poner en práctica todo lo trabajado y probar cosas nuevas en ataque. Y en esa dinámica hemos llegado con un marcador 21-7 al final de la primera parte. En la segunda parte la portería contraria ha estado muy bien defendida con muy buenas paradas, pero no ha hecho que nuestras jugadoras dejaran de luchar hasta el final tanto en defensa como en ataque llegando al final del partido con un marcador 40-16.
Muy buen partido por parte de nuestras jugadoras y agradecer a las cadetes que nos han ayudado.
Mención especial a Sílvia Labrador que ha sufrido una lesión a última hora, muchos ánimos, deseamos que no sea nada y se recupere pronto y también mencionar a Marta Martínez que después de varios meses de lesión jugaba su primer partido consiguiendo anotar.