Derrota del Sènior femení B en el primer partit de 2a fase davant Les franqueses 21-24

Hemos empezado con muy buena actitud el partido, pero el acierto del adversario de cara a portería y los errores en nuestros lanzamientos  y pérdidas de balón se ha decantado por una primera parte en 7-11.

La segunda parte hemos empezado defendiendo muy bien y acortando el marcador  gracias a un acertada porteria, con un 11-13, pero a partir del minuto 40 hemos vuelto a errar en lanzamientos y nuestro juego se ha volcado todo en el parte izquierda, porque han sido las únicas que entraban a portería pero su defensa nos ha sabido parar. Pese a esto Joana ha sido la máxima goleadora con seis goles, llegando al final del partido 21-24.

Nos falta mas fluidez y trabajo  en equipo. , no hay que perder la ilusión y hay que seguir luchando.

Podeu veure fotografies del partit a la següent direcció.