Derrota del Sènior masculí B a la pista del H. Molins de Rei B 28 a 27

Reanudamos competición tras el parón de vacaciones, enfrentándonos al 4º clasificado.

Hemos empezado muy bien la primera parte, los 20 primeros minutos, estábamos dentro del partido con una diferencia mínima de un gol. A partir de ese minuto 20, hemos sufrido un bloqueo en ataque que nos ha hecho encajar 4 o 5 goles, yéndonos al descanso 5 abajo y con no demasiadas buenas sensaciones (16-11) dada la falta de puntería y/o lanzamiento en ese tramo final de la primera parte.

Reanudamos el partido y durante los diez primeros minutos se mantienen esas diferencias de 5 e incluso 6 goles. Pero a partir del minuto 40, tras un cambio táctico en defensa reaccionamos.

En el minuto 45, la diferencia se ha reducido a dos goles (21-19), nos colocamos a uno a falta de 5 minutos pero por mala suerte (larguero) o por decisiones arbitrales, no conseguimos empatar el partido.

Muy buena actitud (como viene siendo habitual) de los chicos, se han vaciado, han peleado y no cabe achacar la derrota a esos últimos 20’. El partido se perdió en la primera parte, arrastrando esa diferencia, que bien hemos reducido en la segunda.

Estamos ahí. Muy buenas sensaciones de juego y como dice el tópico: “habrá que ir partido a partido”.