Victòria del Infantil femení A davant del Bm. La Roca 27 a 16

Reanudamos competición con el penúltimo partido de esta primera fase, estando ya clasificadas para la A-1.

El marcador refleja fielmente la diferencia real entre ambos equipos a día de hoy.

Sin embargo, no todo el partido ha sido tan plácido como podría indicar el resultado final.

No hemos hecho una buena primera parte. A las chicas les ha costado entrar en el partido con fluidez. Se veía que no debíamos pasar penalidades para ganar, pero no conseguíamos despegarnos del marcador y teníamos problemas de contundencia en defensa.

En ataque, volvíamos a olvidarnos de los extremos, los cuales prácticamente han quedado inéditos.

Así, llegamos al término de los primeros 25’ con un marcador de 11-8.

En la segunda parte, hemos estado bastante más fluidas en ataque, gracias –sobre todo- a un cambio de defensa del rival que nos ha permitido contactar con los pivotes y realizar penetraciones que, ante una defensa 6-0, nos costaba un mundo.

Poco a poco han ido cayendo los goles a favor, nuestra defensa ha cogido confianza y hemos dejado nuestra portería con 5 goles en contra, frente a los 16 marcados en esta segunda parte; para un resultado final de 27-16.

Próxima semana, último partido de la primera fase en Ascò. No nos jugamos nada, vamos sin presión y debemos confirmar nuestro mejor juego de cara a la A-1.