Derrota del Sènior masculí C davant H. Claret

Encuentro en el que el rival hizo valer su experiencia para llevarse finalmente los dos puntos en un partido en el que siempre fuimos a remolque y nunca estuvimos cómodos. En el minuto 11 de la primera parte, ya había obtenido el Claret una renta de tres goles, llegando a estar, posteriormente, hasta cinco goles por debajo. No obstante, conseguimos acercarnos, llegando a la media parte con un resultado de 10-12.

El inicio de la segunda mitad, empezó con la misma dinámica, defensa desajustada y errores en ataque que impedían que pudiéramos acercarnos en el marcador. Sin embargo, tras el 18-21, arreón  final de nuestro equipo que nos llevó a casi igualar el partido (20-21), pero que no fue suficiente, logrando mantener el equipo contrario su ventaja hasta el final.

Nos llega el descanso navideño, en el que esperamos recuperar fuerzas para continuar trabajando a fin de mejorar la segunda parte de la temporada.