El Cadet Masculí B no pot amb el SAFA.

Partido importante el que jugaron nuestros chicos el sabado, contra Safa-Horta, un equipo que esta luchando por los mismos puestos que nosotros  en la clasificacion.
El equipo llegaba al partido con varios lesionados y algunos jugadores sin entrenar durante la semana a causa de viajes con el colegio. A pesar de ello salimos muy fuerte en el comienzo del partido, consiguiendo una ventaja de cuatro goles al final de la primera parte, llegando hasta diferencias de seis goles.
En la segunda parte, parecia que tendria el mismo desenlace, pero el equipo contrario subio la intensidad defensiva, y empezó a recortar la diferencia llegando a los minutos finales con el marcador apretado. El cansancio empieza hacer mella en el equipo y se cometen fallos en ataque y las ayudas en defensa llegan tarde, con lo que propician dos expulsiones seguidas y jugamos los ultimos minutos con cuatro jugadores, que permite al equipo contrario llevarse la victoria por 32-30.
Felicidades chicos, habeis luchado hasta el final.